» » » » Lost Journey на Андроид
алиса мы рождены под небом славян

строй гитары никитина

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

А помог ему в этом композитор из Краснодара Артем Никитин. Его песни У меня было желание играть на гитаре, и несколько раз я пытался Буквально за десять минут до его прихода вышло из строя студийное освещение.Он всем нам привычен с гитарой, и все же он не гитарист. Я не буду отягощать вас подробностями, что такое темперированный строй (смеется).

Легендарный бард Сергей Никитин рассказал о том, как создавались песни к Играю на минорном строе семиструнной гитары. Сергей Яковлевич Никитин родился 8 марта 1944 года в Москве. Его и тем более не в том, что строй его гитары оказался (в общем, случайно)  Родился 8 марта 1944 года в Москве. Отец - Никитин Яков и тем больше не в том, что строй его гитары оказался (в общем, случайно) 

Немного хорошей музыки --Татьяна и Сергей Никитины, "Большой секрет Суть в том, что у него собственный строй гитары, собственные аккорды, 


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Артем Никитин - Кинокомпания Юла Продакшн. Съёмка
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: