» » » » Lost Journey на Андроид
g u y леди гага

на острове таити жил негр

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Либ.ру - электронная библиотека, художественная литература, фантастика, история и поэзия, техдокументация и юмор,переводы, туризм, философия. Его семья жила в отдельной квартире, на нашей же площадке.Существовали и совсем невинные песни с экзотическим уклоном, типа На острове Таити жил негр Тити-Мити и попугай Ке-Ке» Цит. по: А. Ш и ш к и н, Есть остров на том океане».

Население Сегодня на Таити живут около 170 тысяч человек, что составляет 70 % населения всей Французской Полинезии. Но реально в XVIII веке на острове существовало шесть самостоятельных владений, каждое со своими правителями. Новости. Секреты прохождения, солюшены. Обзоры, анонсы выхода игр, статьи. Download: демки, патчи, трейнеры, музыка, темы рабочего стола и пр. Ссылки на квесты онлайн. Рейтинг квестов. Форум. SHERATON TAHITI построен на том же месте, где сто лет назад жила таитянская принцесса. Отели на Таити:

А дальше: "Крутится-вертится", "Моя Марусечка", "Пьяный я", "Черная моль", и целая серия песен-путешествий - "Надену я черную шляпу, поеду я в город Анапу", "На острове Таити жил негр Тити


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Алексей Козлов. Козел на саксе
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: