» » » » Lost Journey на Андроид
песня sex on fire

за столом сидим поем пляшем

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

За столом сидим, поем, пляшем Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живет с нами, Затянем_ _ Em H7 Черт с ними, за столом сидим, поем, пляшем Em E7 Поднимем эту чашу за детей наших Am H7 Em C И скинем с головы иней, _ _Am H7 Em E7 Поднимем, поднимем.

За столом сидим, поём, пляшем Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живёт с нами, Затянем, затянем. Чёрт с ними За столом сидим, поём, пляшем поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, ( поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней Черт с ними За столом сидим, поем, пляшем Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней Черт с ними, за столом сидим, поем

Григорий Лепс, А.Розенбаум. А.Кобзон – Черт с ними! За столом сидим, поем, пляшем.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Текст песни Александр Розенбаум - черт с ними перевод, слова
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: