» » » » Lost Journey на Андроид
гитара under the bridge

уж давно запылился в шкафу мой мундир офицерский

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Старый инвалид, сидя на столе, нашивал синюю заплату на локоть зеленого мундира. Она разматывала нитки, которые держал, распялив на руках, кривой старичок в офицерском мундире."Мундир" работяги. Морской офицерский чин. "Отцвели уж давно", жанр. Заплечный шкаф. Название офицерского знака различия в петлицах в Красной Армии с 1919 по 1943 год.

Словом, вышло бы совсем неприлично офицерскому званию, - между тем как панычи, подбитые под стол, сидели там смирно и только жались, обнявшись друг с другом, на тесном пространстве, где их теснили офицерские ноги в сапогах со шпорами. АНАБЕЛЬ ЛИ Э.А. По Это было давно — там, у горести дна Вот и покойник Соломон Блорник! („Сказки Матушки Гусыни”) Как солнце ясное в рассветный час Венцом встаёт над миром, утро возвещая, Так взгляд её прекрасных синих глаз Спокойствие и юность излучает. (У. Шекспир) Уж не носил он свой мундир, Что был красней вина, И Мундир с дырою и тесак без эфеса. Я скинул мундир и сапоги, вымылся и лег в постелю, но заснуть не мог.

На его счастье, мое бешенство заставило меня по- забыть, что при мне было оружие, хотя, между про- чим, я тотчас вспомнил свой мундир, нанесенное ему бесчестие, удивление служанки, честь, отданную


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Капитанская дочка (Пушкин)/Глава III — Викитека
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: