» » » » Lost Journey на Андроид
схемы настройки для шестиструнной гитары

уже и свечи там горят и белой пеной водопад

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Источник Припев: Уже и свечи там горят и белой пеной водопад шампанского зальет и за душу берет И Златоуст и Лебедь и Централ и северные злые лагеря, - Хоть много я по жизни потерял, но знаю - я ее не прожил зря!.Уже и свечи там горят, И белой пеной водопад Шампанского зальет, И за душу берет И Златоуст и Лебедь и Централ И северные злые лагеря, - Хоть много я по жизни потерял, Но знаю - я ее не прожил зря!.

Уже и свечи там горят, И белой пеной водопад Шампанского зальет, И за душу берет И Златоуст и Лебедь и Централ И северные злые лагеря, - Хоть много я по жизни потерял, Но знаю - я ее не прожил зря!. Припев: Уже и свечи там горят и белой пеной водопад шампанского зальет и за душу берет И Златоуст и Лебедь и Централ и северные злые лагеря, - Хоть много я по жизни потерял, но знаю - я ее не прожил зря!. Уже и свечи там горят, И белой пеной водопад Шампанского зальет, И за душу берет И Златоуст и Лебедь и Централ И северные злые лагеря, - Хоть много я по жизни потерял, Но знаю - я ее не прожил зря!.

B E Уже и свечи там горят, A C#7 И белой пеной водопад F#m G# C#m A Шампанского зальёт, E G# C#m И за душу берёт


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Михаил Круг - Воля и покой текст песни, слова
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: