» » » » Lost Journey на Андроид
видеоурок мелодия сумерки

ноты все идет по плану на гитаре

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Все идет по плану. Просмотр и проигрывание файлов Guitar Pro прямо на сайте. Экспорт в ноты (картинкой), PDF, MIDI. Табы, ноты и аппликатуры Guitar Pro песни Гражданской обороны. Для загрузки файла в плеер нажмите "загрузить в плеер". После загрузки для воспроизведенияВсе идет по плануА границы ключ переломлен пополам,А наш дедушка Ленин совсем усоп.Он разложился на плесень и на липовый мед,А перестройка все идет и идет

Всё идёт по плану. А моя судьба захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей – серп и молот, и звезда. "Все идет по плану" - известная многим композиция Егора Летова - основателя панк-группы "Гражданская Оборона" или сокращенно -"ГрОб". Песня в 4 аккорда. Поэтому, для начинающих гитаристов, она может стать довольно неплохим стимулом к улучшению своей игры. Песня всё идёт по плану гражданская оборона. Am F C E Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усох. Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет, идет по плану. А вся грязь превратилась в голый лед, И все идет по плану.

Уроки игры на гитаре: Гражданская оборона — Все идет по плану.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Гражданская Оборона - Все идет по плану. Табы для Guitar Pro
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: