» » » » Lost Journey на Андроид
аккорды shami запомни i love you

а давайте пойдем к элис

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Lyrics to 'Элис' by Михаил Башаков. С нами Вовка, с нами Вадим, Оттянуться всей компанией хотим. / И гитары взяли мы с собой, чтоб песни пелись. / С нами Алла, с нами Филипп,А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис Красиво одевается.

А мы такой компанией Возьмем да и припремся к Элис. Элис? Кто такая Элис? Красиво одевается, красиво говорит И лечит паранойю, ОРЗ и простатит, А мы с такими рожами Возьмем да и припремся к Элис. И все, кто с нею был, Говорят, что она просто прелесть. А мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис! (Элис? Кто такая Элис?) Красиво одевается, красиво говорит, И лечит паранойю, ОРЗ и простатит. Ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Элис! И все, кто с нею были А мы опять с чекушкой придем играть к нему в компьютер. Не учит математику не ходит в школу — спит Забил он на английский — по фене говорит, А мы опять голодные возьмем да и припремся к Сане.

Мы же не только сформулировали третий по важности вопрос — Куда пойдем?», но и дали на него конкретный ответ. Идти нужно к Элис. Но в песне также спрашивается: А что это за девочка?»


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Элис - Михаил Башаков Shazam
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: