» » » » Lost Journey на Андроид
rolling in the deep гитара уроки

песня ты опять за поребрик а ты за бордюр

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Припев У твоей Москвы и его Невы Стало общее что-то, наверное - вы Ты светла, он хмур, в споре двух культур Он опять за поребрик, а ты за бордюр.У твоей Москвы и его Невы Стало общее что-то, наверное, вы. Ты светла, он хмур, в споре двух культур Он опять за поребрик, а ты за бордюр. Т

C G Ты светла он хмур, в споре двух культур F G C Он опять за поребрик, а ты за бордюр. Am G Ты не видела белых ночей и сторон Петрограда. F C Он  Ты светла, он хмур, в споре двух культур Он опять за поребрик, а ты за бордюр. Играя в школьных ансамблях, исполнял песни Beatles, Grand Funk  Bravo (Браво) Текст песни Moskva-Neva (Москва-Нева): У твоей Москвы и его Невы / Стало Он опять за поребрик, а ты за бордюр.

Песня: У твоей Москвы и его Невы Стало общее что-то, наверное,- вы. Ты светла он хмур, в споре двух культур Он опять за поребрик, а ты за бордюр.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Валерий Сюткин - Москва-Нева » Слова и тексты песен
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: