» » » » Lost Journey на Андроид
я тоже его люблю ирина дубцова минус

колыбельная про гитару

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

А закончила выступление песней на стихи Сергея Чеботарева Колыбельная родному городу». Я бренная пена морская», — подхватила стихи Марины Цветаевой Марина Черных и исполнила под гитару свои романсы на ее слова.Золотая лавина солнца затопила мой бедный город, на пороге - апрель, смеется, под Малевича - на заборы лепит граффити - не боится, заставляет снимать дубленки, он веснушки сыплет на лица и щекочет пупки девчонкам, пацанятам чубы ерошит, под гитару. Сказки и колыбельные.

В.Н. Пацалюк прочла свое стихотворение Спасибо Вам», посвященное А. Лобановскому, и исполнила Колыбельную войны» а капелла – зрители приняли её восторженно. Нуки и её коллега по СЛОТ Айди работали над музыкой и аранжировками где-то около года, на последнем этапе к ним присоединились музыканты Андрей Острав (бас-гитара) и Александр Карпухин (барабаны). Колыбельная с вороной Плакать, маленький, не надо, Завернись в свою кровать: Прилетит воронья гада К нам азалии клевать, Мучить наш цветной горошек, Дождик дергать за усы, Возмущать соседских кошек И раскачивать часы.

Фантлаб: биографии и библиографии писателей-фантастов, аннотации к книгам, авторские колонки, отзывы, рейтинги. Форум по окололитературным темам. Казачья колыбельная песня (стихотворение)


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Поэзия — великая держава — infokam.su
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: