» » » » Lost Journey на Андроид
музыкант вещает smells like teen spirit скачать

я не еврей но кое что похоже

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

И в это понятие можно уместить весь остальной ряд: еврей, лютеранин, католик (если мы говорим о православии), протестант. Но с этим, похоже проблема.Шломо – это наш советский еврей старой закваски. Уважаемый Владимир И, а кого именно Вы счетаете евреями, вернее думаете, что они Евреи?

И одними из первых за кордон ринулись бухарские евреи. А дома-то, у себя, небось, когда кое-что обеими руками берет, так это - ничего, да?! Стало быть, относительная частота - это достаточно фундаментальная характеристика, зависящая только от исходной гипотезы (N - еврей) и результата опыта (N - Сапожников). Русскоязычными укротителями рифмы Израиль, похоже, унавожен гораздо лучше всех остальных территорий земного шара. И потом, разве нет страшного парадокса в том, что украшавший собой нары в качестве космополита еврей-редактор

Ну чтож,пока хохол хохлу чуб выдирать будет, еврей им на шею без труда взгромоздится. Может быть, но только не евреи. евреи наоборот уезжают, в основном в Израиль Германию.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Виктор Шендерович: Путинская Россия страдает
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: