» » » » Lost Journey на Андроид
рядом с нами ангелы минус скачать бесплатно

я не умею писать стихов я не умею считать слонов

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Начал сочинять стихи и зачем то стал придумывать себе псевдоним и придумал ЦВЕТКОВ, а через некоторое время узнал, что в Магадане убили губернатора Цветкова.Стихи. Порфирьев Артем и др. "Как выглядеть стильно в школьной форме".(редактируется авторами) Вернисаж работ, посвященных Олимпийским играм.

» Лесные стихи Лето благостной боли» Люби меня!» Любить Россию нелегко» Люблю мужскую доброту» Мальчишки, смотрите, вчерашние девочки» Мне говорила красивая женщина» Мой город, я с тобою - не одна» Мой рыжий, красивый сын» Мы молоды. Стихи читать онлайн. За Черновик Ника Турбина в 12 лет получила на поэтическом фестивале в Венеции Золотого льва до нее этой награды удостоился только один русский поэт Анна Ахматова От издателя Это. Пусть не улыбаются критики, но я бы стихи какого-нибудь аляскинского поэта (пир одинаковых способностях, конечно) расценивал бы выше, чем скажем стихи ялтинца. Наиболее действенным из последних моих стихов я считаю – Сергею Есенину».

Международная литературная сеть Общелит: - портал современной поэзии, стихи, поэтические конкурсы, литературные премии. Мой ответ: Стихи Сидорова мне правятся больше чем стихи Гумилёва.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Я умею предсказывать теракты. - Форум ~ Реальная
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: