» » » » Lost Journey на Андроид
слушать бесплатно звени бубенчик мой звени гитара пой шута напевы

гражданская оборона наш дедушка ленин аккорды

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

В толковом словаре живого великорусского языка Владимира Даля написано: "Домовой - Домовик - дедушка, постень, лизун, доможил, хозяин, жировик суседко, батанушка, дух хранитель и обидчик дома"Гражданская Оборона мне не нравится. >>1301129 >гашим Нашим, то есть. >>1298659 Ленин в треде, все в коммунизм.

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал Корея Резиновый дедушка - Рак-отшельник. Гражданская Оборона - Ох, как часто девчонки рыдают. Маргиналъ - Ленин и Элвис (отдыхают там) Медведев Олег - Исказилась наша планета. Весь вчерашний вечер моя аська» разрывалась — близкие, друзья, бывшие сослуживцы присылали ссылки на одно и то же лаконичное сообщение — на 44-м году жизни от остановки сердца скончался лидер панк-группы Гражданская оборона» Егор Летов. Благо, стиль гаражной музыки» позволял Егору не заморачиваться» с аккордами и просто

Сообщество любителей развлечений. Приколы, картинки, анекдоты, юмор. Какой, нахрен, Ленин в Забайкалье? На самом деле это - местный сленг, заменяющий наше чё ли».


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Праздники
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: