» » » » Lost Journey на Андроид
перебор останусь 312

металлика nothing else matters соло на гитаре

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Металлика в Петербурге будет представлена в следующем классическом составе: Ларс Ульрих - ударные, Джеймс Хетфилд - ритм гитара и вокал, Кирк Хэммет - соло-гитара и Роберт Трухильо, заменивший в 2001 году басистаКамен, который уже работал с Бобом Роком над "Nothing Else Matters", предложил группе идею комбинирования музыки Metallica с симфоническим оркестром.

2. März 2018 Камен, который уже работал с Бобом Роком над Nothing Else Matters », предложил группе идею комбинирования музыки Metallica с симфоническим оркестром. Ещё бы — эта песня известна всему миру так же, как и Nothing Else Matters. Далее идёт небольшое бас-соло Трухильо, и начинается Orion — инструментал с Master of Puppets».

Металлика и зрители выступают вместе. И в паузах музыканты просто замолкают, зал взрывается в овациях и музыканты молча слушают и качают энергетику всей толпы.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Metallica опять выступит в России
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: