» » » » Lost Journey на Андроид
девочка в белом плаще

пицца истерика минус

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Р - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.РУ. Жизнь разносчика пиццы Алексея спокойна и однообразна. Нормально, живём и живём Но неожиданно в жизнь Алексея входит смерть.Дело в том, что для истерика главная защита – преувеличение. При этом они оба понимали, что говорят не о пицце, а о внутреннем голоде, о том, чем его удовлетворить.

Но можно вот я сейчас к шашлыку не соуса майонезного сжираю 100 грамм на 700 ккал А йогурт Мешаю с чесноком горчицей Ничсо так Не смертельно Уже минус 700 ккал. Да, уже тоже склоняюсь что придется совместный сон видимо оставлять, если будут такие истерики(( Смесь тяжелее для переваривания,чем грудное молоко и по-идее,малыш с неё должен спать лучше. Минус 5 минут на заправку получается средняя скорость 161,79 км/ч (!!!) Я аж сам офигел! мне эта новая дорога на Томск не очень понравилась". Далее следовал получасовой приступ истерики у обоих: )))

Если вы на заочке. то времени вагон. отсюда и все эти истерики. Автор, осваивайте рабочую специальность, уже каждый второй экономист пиццу развозит с ВО.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Р - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.РУ
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: