» » » » Lost Journey на Андроид
игорь демарин не гляди назад минусовка

ноты и текст круговая порука наутилус

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Круговая порука добра. На стихи неизвестной монахини Новодевичьего монастыря. Александр и Елена Михайловы - биография, тексты, mp3.Наутилус пампилус скованные одной цепью. Перевод текст аккорды минусовка mp3 Круговая порука мажет, как копоть. Текст и перевод( слова ) песен lyrics, минусовка.

Настройки текста: запинки (я и до сих пор ее помню), отрывки из других текстов, обыкновенно задаваемых ученикам, чтение из книг, письмо, — на этом начались трудности: хотя я знал буквы Наутилус Помпилиус. Hm=234422 G(III)=334553 F#=223442 Hm G(III) F# Круговая порука мажет как копоть я беру чью-то руку а чувствую локоть я ищу глаза Am F E Круговая порука мажет как копоть Am F E Я беру чью-то руку а чувствую локоть Am F E Я ищу глаза а чувствую взгляд Am F

Круговая порука любви. Руке — горя столикого. Замкнутый круг мелких порук страха безликого. Руки Христовы, к вам припадаю нежно, доверчиво. Вас я целую и выставляю так опрометчиво.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Александр и Елена Михайловы - За отрока - - Песни
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: