» » » » Lost Journey на Андроид
трофим судьба моя змеюка подколодная

гитара без баре

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Вот уже в эту субботу у нас играют гитара и саксофон», — описала концепцию Анна. Кроме музыкальных вечеров владельцы бара обещают настольные игры, дартс, гитару по кругу и просмотр спортивных трансляций.Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы. Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов.

Опытный и сыгранный состав (ЕХ-группа Звери) из трёх человек: Михаил Краев - ударные, Алексей Любчик - бас, Максим Леонов - гитара, ищет постоянную работу. В 15 лет, самостоятельно научился играть на гитаре и сочиняет свои первые песни. До дефолта 1998 года, имел бар-ресторан и собственную музыкальную студию. Более того, в оригинальном пирожке, который тиснули на открыточку, всё написано было правильно: как только игорь взял гитару зажал баррэ сыграл а эм погас костёр завыли волки на свитере упал

В нашем ресторане Вы можете погрузиться в волнующий мир живой музыки и послушать несравненного виртуоза гитары – Алексея Черемуша с партнерами.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Два инженера открыли бар-квартирник возле загса
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: