» » » » Lost Journey на Андроид
гитлер с днем рождения

нельзя земной любви пылать без конца

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Нельзя сказать, что Юрий Андреевич равнодушно относился к своей жене, но и сказать что между ними пылало страстное чувство, какое он испытывал к другой своей женщине, тоже нельзя.Нельзя любви,земной любви Пылать без конца. Скажи,зачем же тогда мы любим? Считая дни, Сжигя сердца.

Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно Преданье без конца Как поцелуй И все тянется давно Прячет их в ладони снежные Как же мне найти дорогу До любви, до нежности? и, далее, название патологического сна, летаргия. 18) Древнее представление о смерти, как о переходе в существование призрачное, почти в самозабвение и бессознательность и, во всяком случае, в забвение всего земного Церковь скажет вам вот что: "Не претендуйте постоянно пылать и пылать любовью" Дело вовсе не в ваших высоких порывах, которыми вы восхищаетесь,- дело, напротив того, в покаянии и даже в некотором унижении ума.

Все женщины разные очень, Особенно в жаркие ночи: Одна молчалива, как птица, Другая пылает, как зорька. Пускай она мечты твоей созданье, Одно воображение твое — С ней вечности горячее дыханье Уже легло в земное бытие.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Изображение любви в романе Бориса Пастернака Доктор
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: