» » » » Lost Journey на Андроид
рондо аккорды моя неласковая русь

кукрыниксы под гитару это не беда

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Дворовые песни под гитару. Ступин - Корни - Король и Шут - Кукрыниксы - Ласковый Май (Юра Шатунов) - Ленинград - Лепс Григорий Викторович - Любэ - Ляпис Трубецкой - МакSим - Мартынов, Евгений Григорьевич - Машина времени - Мираж - Многоточие - Мот - Мумий ТролльИлья Лагутенко - Наргиз Закирова - Натали - Наутилус Помпилиус -По мнению музыкантов, альбом получился оптимистичным, а такие песни, такие как "Лунный свет", "Не беда" и "Солдатская печаль" стали их первыми хитами.

Еще до выхода альбома песни ‘Это не беда’ и ‘Солдатская печаль’ попали на сборники серии ‘Fuzzbox’, регулярно издаваемые журналом ‘Фузз’. На первую из песен был снят видеоклип, который показывался даже на российском MTV. Видеоклипы: Не беда (1998) По раскрашенной душе (2002) Некоторые песни, такие как "Лунный свет","Не беда" и "Солдатская печаль" заслужили право называться хитами. Я даже толком не умел на гитаре то играть. Непара - Не беда 14. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко И неловко иду. Текст, слова песни Кукрыниксы - Это не беда.

Клип на песню Это не беда» группы Кукрыниксы». Для добавления необходима авторизация. Copyright МАСТЕР МЫЛА 2017. тех поддержка (создание интернет магазинов за час) тел.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Это не девочка - это беда - Те100стерон ноты для
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: