» » » » Lost Journey на Андроид
я хочу улететь чтобы высоко и вниз не смотреть минус

блюзовый лики на гитаре

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

У него строго определенная цель - научить вас чувствовать себя как дома в первых 2-ух позициях блюзовой гаммы. Какие ноты блюзовой гаммы играть на каком аккорде.Научиться играть быстро и драйвово могут многие, а вот научиться с душой извлекать волшебные и чарующие звуки из гитары, свободно импровизировать, создавать что-то индивидуальное, способны немногие. Я считаю, что для любого музыканта необходимо понять и освоить блюзовый лад – основу любой современной музыки.

В этой статейки хочу показать вам несколько блюзовых фраз, с которыми должен познакомиться каждый гитарист, так как эти блюзовые фразы нереально круты и звучат они замечательно. Поэтому попрактиковаться и Также есть минуса в популярных блюзовых исполнителей (Clapton, SRV, Robben Ford и др.). Для блюзменов - очень полезный материал, рекомендую. Robben Ford - Blues liks, блюзовые лики. Блюзовые лики. Начнем мы с первой и второй позиции и постепенно перейдем к 12 тактовой блюзовой форме, для того, чтобы Вы познакомились с основными примами игры на блюзовой гармошке.

Трехоктавная блюзовая гамма: Трехоктавная мажорная пентатоника имеет ту же аппликатуру, что и минорная, только начинается тремя ладами ниже.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
7 простых и эффективных блюзовых этюдов - Иван Сорокин
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: