» » » » Lost Journey на Андроид
the beatles girl минус

прощай америка где не был никогда

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет. Последний мой бумажный пароход. Гудбай Америка, ооо, Где я не был никогда. Прощай навсегда.Песня: Мне стали слишком малы твои тертые джинсы, нас так долго учили любить твои запретные плоды Гудбай Америка где я не буду никогда.

Прощальное письмо (Гуд бай, Америка) — Наутилус Помпилиус из основателей "Наутилуса" Дмитрия Умецкого, который в группе был бас-гитаристом. Бутусов хотел исполнить песню в стиле регги, но такого ритма в аппарате не было, поэтому остановились на босанова.. Где я не был никогда, Она имеет все, чтобы создать людям спокойную жизнь, а устроилась так, что все население находится в состоянии беспокойства: безработный боится, что никогда уже не найдет работы, работающий боится свою работу потерять, фермер боится неурожая, потому что цены вырастут и ему придется покупать хлеб по дорогой цене, он же боится урожая, Которых я не знаю, в терпком воздухе крикнет. Последний мой бумажный пароход. Гуд-бай Америка, о, Где я не был никогда. Прощай навсегда.

Гуд-бай, Америка, о-о-о, Где я не был никогда, Прощай навсегда, Возьми банджо, сыграй мне на прощанье. Мне стали слишком малы


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Текст песни Гудбай, америка - Наутилус Помпилиус
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: