» » » » Lost Journey на Андроид
нет я не плачу и не рыдаю на гитаре

на выставке ван гога песня текст

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

На выставке Ван Гога. Я главный экспонат. На лабутенах нах. И в охуительных штанах. На лабутенах нах. И в охуительных штанах.(х2) Мы с Генкой и Маринкой. Ходили в Мариинку». Послушать чисто Глинку.На выставку Ван Гога, Там было тёлок много И нервы как канат. Но я не недотрога, Дала понять с порога На выставке Ван Гога, Я главный экспонат. На лабутенах нах, И в восхитительных штанах.

Текст песни. Водил меня Серёга На выставку Ван Гога, Там было тёлок много И нервы как канат. Но я ли недотрога, Дала понять с порога На выставке Ван Гога, Я главный экспонат. Но на лабутенах нах, И в охуительных штанах. На На выставке Ван Гога. Я главный экспонат. На лабутенах нах. И в охуительных штанах. На лабутенах нах. И в охуительных штанах.(х2) Мы с Генкой и Маринкой. Ходили в "Мариинку". Послушать чисто Глинку. Текст оды целиком и бесплатно: Водил меня Серёга На выставку Ван Гога, Там было тёлок много И нервы как канат. Но я не недотрога, Дала понять с порога На выставке Ван Гога, Я главный экспонат.

Leningrad (Ленинград) Текст песни Eksponat (Экспонат): Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. / Там было тёлок много; и нервы


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Ленинград - Экспонат текст песни(слова)
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: