» » » » Lost Journey на Андроид
и ничто души не потревожит ничто ее не бросит в дрожь

черный ворон под гитару разбор

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Ты не вейся, чёрный ворон, Не маши бойцу крылом, Не накличешь сердцу горя, Всё равно своё возьмём! В ночки тёмные, чужие Всё мне снятся Жигули Ой, не спите, часовые, Как бы нас не обошЧерный ворон. Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном.

Черный ворон, черный ворон, что ты вьешься, Что ты вьешься надо мной? Решетняк – Да МакSим - Любовь алого цвета Маша Собко - Новый год Ярослава - Почему Юрий Шатунов - И я под гитару Электронная газета "Вести.ру". Архив номеров. Политика, общество, культура, спорт. "Черный ворон, я не твой": эсер Нилов спел в Госдуме для Кончиты Вурст. Песни под гитару. Как играть, аккорды, ноты, разбор гитара удалённо. Аккорд состоит из трех звуков: "фа", "ля-бемоль", "до". Т. е. крайние звуки - это белые клавишы, а центральный звук - черная клавиша.

Черный ворон. Иль добычу себе чаешь? Copyright 2007 Vyalkin L.V. Место для Вашей рекламы.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Владимир Высоцкий: Ты не вейся, чёрный ворон
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: