» » » » Lost Journey на Андроид
да пошли вы я домой

киш король и шут прыгну со скалы

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии. Национальный сервер современной поэзии. Размещение стихов непрофессиональных авторов. Произведения, авторы, рецензии, поиск.-- Если король вернется? - переспросил Гэндальф. Вход в Цитадель также выходил на восток, но был вырублен в самой скале, здесь длинный освещенный фонарями склон вел к седьмым воротам.

В Твери простились с лидером группы 'Король и шут' Михаилом Горшенёвым. По мере того, как поклонники "КиШ" и Горшенёва собирались на площади, возле снимка росла охапка цветов, загорались свечи. Топ персоналки с описанием: КОРОЛЬ и ШУТ - Прыгну со Скалы. БИ-2 - Никто Не Придет. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС - Я Хочу Быть С Тобой. Новый Альбом Короля и шута Театр Демона <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Послание Театр Демона Киногерой фокусник Танец Злобного гения Энди Кауфман Мадам Жоржетт Бунтарь Темный Учитель Король вечного сна Бал Лицемеров

– Анна, у вас в мобильнике звучит мелодия группы Король и Шут»: Разбежавшись, прыгну со скалы». Вы часто совершаете в жизни экстремальные поступки?


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Московский перманентный жл Наблюдатель жизни22016
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: