» » » » Lost Journey на Андроид
минус киш фред

кровь и бетон текст мата

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Кровь и бетон (1990) — Blood and Concrete. Вдобавок ко всему, фильм скрашивает авторский перевод великолепного Андрея Юрьевича Гаврилова.Андрей Гаврилов - Ублюдок, мать твою текст песни Заклинание для изгнания духов - отрывок из фильма "Кровь и бетон"; Андрей Гаврилов - На переводе Андрея Гаврилова. Лавров ругается матом на пресс-конференции.

Кровь и бетон на Пикабу. Злой утенок (осторожно, мат!) озвучка с фильма "Кровь и бетон", перевод Гаврилова. Утенок пожелал остаться инкогнито. В понедельник, 25 марта, — ровно через неделю после того, как действовала тайная тюрьма СБУ, где кровь в бетон впиталась,  собой матов, как в знаменитой сцене фильма “Кровь и бетон”. К сожалению, или к счастью, некоторые маты охраняются на русском, даже если включен английский текст, так что если вы негативно относитесь в 

Для вашего ознакомления предоставлен текст песни Кровь и Бетон - Ублюдок, мать твою, а еще перевод песни с видео или клипом.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Кровь и бетон — КиноПоиск
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: