» » » » Lost Journey на Андроид
песня шесть минут на заключительный аккорд минус

ноты она сидела на полу

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Православная энциклопедия "Азбука веры". Вероучение, богослужение. Сидит не в кресле у письменного стола, а на стуле, в углу.В каком металлическом ящике сидит ваш исполнитель?

"Ласточка" на взлете - Журнал "Огонёк" - Издательский Дом КоммерсантЪ. За 2,5 года комфортабельный скоростной электропоезд "Ласточка" завоевал сердца тысяч российских пассажиров. Его по достоинству оценили в Краснодарском крае, Казани, Москве Fm C Она сидела на полу F Fm И груду писем разбирала, Fm F И, как остывшую золу, F Fm Брала их в руки и бросала. Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой! Fm C Она сидела на полу F Fm И груду писем разбирала, Fm F И, как остывшую золу, F Fm Брала их в руки и бросала. Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой!

Fm F Она сидела на полу F Fm И груду писем разбирала, Fm F И, как остывшую золу, F Fm Брала их в руки и бросала. C F Брала знакомые листы F Fm И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело О, сколько жизни было тут, Невозвратимо


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Крутой маршрут - Евгения Гинзбург
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: