» » » » Lost Journey на Андроид
алеша ты мое все пианино

я не буду больше петь про любовь не хочу ваенга

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Песни Пугачёвой ей петь категорически нельзя — слабые попытки копирования в дурном вкусе, да ещё и с недотягиваниями. В силу этого, он, кстати, не сможет петь в опере.Елена Ваенга: соберу волю в кулак, отменю концерты и рожу ребенка! Даже советуют, с кем петь дуэтом, а с кем – нет.

Hizri Dalgatov - Вновь за собой, сжигая мосты, В сердце своём ты стираешь мечты, Где мы с тобой на крыльях любви, Так нежно пели под звуки весны. Елена Ваенга - Какая ночка тёмнаяКакие звезды яркие Уж если Ваенга, то " Говори говори." Пистолс " Я устал", Шуфутинский "Сингарелла". Люди написали, что они ОДНИ дома слушают или поют. Ваенга, Елена. Слава для меня больше ответственность, чем награда. Петь под фанеру», чтобы чесать» деньги, не хочу и не буду.

Шансопопс – Ваенга. Понажираются и поют эту Рюмку водки»! – Извините, а вы что ее трезвым поете? – Убью, гад! – Григорий, простите!. - Да что вы, я же плохо пою.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Гела Гуралиа обдает космическим холодом - Вокруг ТВ
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: