» » » » Lost Journey на Андроид
слова все мы бабы стервы

в цой в моем доме не видно стены

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

На самом верху парень рисовал большую гитару, видать к дню памяти Цоя. Среди “уличных” старожилов выделяются создатели и хранители знаменитой Стены Цоя - Зверь, Милка, Цыган-- А это то же самое, только без бумаги, на стене. была не столь уж темна, небо безоблачное -- и луну было видно, а вернее, стало видно после того, как исчез дом.

Екатерина Цой. Хотя видно, что хотели вписать Краснотурьинск, откуда ее приемные родители, но затем перечеркнули. Возможно, ее родители могли от нее отказаться и выгнать из дому? Информационные материалы и статьи на темы: дом, интерьер, ремонт, мебель, растения, ландшафтный дизайн и др. Тематические форумы: интерьер, фэн-шуй, бытовая техника, растения. Я видел, как разгоралась звезда по фамилии Цой, и, конечно же, стремился к личному контакту. Цой еще наставлял музыкантов, указывал на какие-то огрехи во время выступления, но было видно, что мыслями он далеко.

Книги о Викторе Цое, Цой Forever, Александр Житинский!!! По-моему, Цой — явление лишь отчасти музыкальное, а больше нравственное, как и всякое настоящее искусство.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
История арбатских стен Геокэшинг
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: