» » » » Lost Journey на Андроид
на войне как на войне табулатура

как с белых яблонь дым минус

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И стра.Городские новости. Телефоны, расписания транспорта. Каталог организаций. Доска объявлений. "Всё пройдёт как с белых яблонь дым."

Joomla! - система управления содержимым - основа динамического портала. Всё прошло как с белых яблонь дым. Written by Deus Dator. Танцы Минус. Сергей Любавин — Не жалею, не зову, не плачувсе прошло как с белых яблонь дым. Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.

Назовите средство художественной выразительности, основанное на переносе свойств одних предметов или явлений на другие по сходству (например, белых яблонь дым», увяданья золотом охваченный»).


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Романсы - Не жалею не зову не плачу » Портал для
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: