» » » » Lost Journey на Андроид
ноты ах черемуха белая сколько бед ты наделала

я в весеннем лесу пил автор

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Настоящим автором текста и музыки песни “Я в весеннем лесу” был Евгений ДаниловичЯ в весеннем лесу. Евгений Агранович: - А недавно был такой случай. Меня пригласили на одну утреннюю телевизионную программу, попросили спеть эту песню.

Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал. Что любил — не сберег, что имел — потерял, Был я смел и удачлив, а счастья не знал. И носило меня, как осенний листок, Я менял города, я менял имена. Настоящий автор песни “Я в весеннем лесу”. Настоящим автором текста и музыки песни “Я в весеннем лесу” был Евгений Данилович Агранович (1918-2010) — советский и российский кинодраматург, сценарист, писатель, поэт, бард и художник, младший брат советского Автор песни Я в весеннем лесу пил берёзовый сок» — российский советский сценарист и поэт Евгений Данилович Агранович (1918—2010) — родился 13 октября 1918 года в Орле.

Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Евгений Агранович — Я в весеннем лесу пил березовый сок
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: