» » » » Lost Journey на Андроид
май харт из а гост таун

я так живу emin

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Онлайн-издание об обществе и культуре. Литература, музыка, кино, телевидение, интернет. Обзор книжных новинок, рецензии и интервью.Александр Пушкин. Эпиграмма (Подражание французскому) (Супругою твоей я так пленился»). Текст произведения. Источник: Русская виртуальная библиотека. Интернет-библиотека Алексея Комарова.

Некоторые эксперты считают, что европейцы на примере Кипра хотели показать другим странам ЕС, что будет, если жить не по средствам. Сайт о творчестве, свободе, жизни. Статьи, заметки, видео. 20 редких исторических фотографий, которые позволят нам заглянуть в XIX век. А вот так живут в Воронеже. Но КАК живут сегодня в этом городе, посмотрите на фото, сделанные мною во дворе в центре города.Просто свернула с улицы Энгельса во дворИ такая картина- везде, о всех районах города! Мы живём под собою не чуя страны

Пока что место, куда мы все направляемся, выглядит так себе: загрязненное, перенаселенное — всем же это очевидно, особенно если живешь в Москве или в Лос-Анджелесе.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
События Прочтение
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: