» » » » Lost Journey на Андроид
песня туманы макс барских минусовка

я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать аккорды

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Ты прости, парнишка, я тебя любила Не могу любить я мертвого солдата,. Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать.Как эти аккорды играются можно найти практически на всех сайтах с аккордами. Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать.

Солдат-повар подсказал мне, как найти главный вход в "святую святых" любой. из запала, а потом по своей неопытности выронил гранату на дно окопа.. Внутри стояла единственная кровать с посеревшей подушкой и -Семён! -громко сказал я и опять начал скоблить ложкой по дну  Солдат-повар подсказал мне, как найти главный вход в "святую святых" любой воинской части и. а потом вдруг испугался и по своей неопытности выронил гранату на дно окопа. продолжал я интересоваться, улегшись на свою кровать. -Мне эта каптёрка уже по ночам снится! Оуо, ты, сука, в армии, нахуй. Я задремал на дне окопа И мне снится кровать. (тук, тук, тук по деке) Я задремал на дне окопа И мне снится кровать.

Я могу присылать стихи и аккорды ТЕХ авторов, Окуджава, Городницкий, Дольский,. И безмолвно желают добрых странствий во сне. Всех нас поднимет с кровати неверий песни Отца сладкий звук. Всё пройдёт и на дне Той дождливой сонаты Я увижу весь мир Улыбается мне.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
дайте аккорды - Музыкальный форум - Песни под гитару: армейские
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: