» » » » Lost Journey на Андроид
слова black sabbath paranoid

аккорды песни где мои семнадцать лет

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

"Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают похороны до тех пор, пока им не стукнет семьдесят семь. Кажется, что будет еще время для планов и дел, Но время проходит, песняХотя мне было лет семнадцать, а ему почти тридцатник. Он пел в автобусе песни болельщиков Пеньяроля» и научил меня. К примеру, это произошло на блоге Эрики, моей подруги.

Автор - Владимир Высоцкий. В проекте песню исполнил Валерий Золотухин. Где твои семнадцать бед? Где твой черный пистолет? Анжелика прожила во Львове свои первые семнадцать лет, а потом, едва окончив школу, уехала. Вот мой друг Сенечка Шафир, он действительно знает здесь каждый камень. Я имею в виду и песни, и стихи, и всяческие параллельные проекты, которыми занимаюсь и собираюсь заняться. Где-то в районе трех-четырех лет было со мной такое. - Да, такого

Вообще это удивительный год: мне в июле исполнилось сорок, маме моей — шестьдесят, его маме — восемьдесят. Откроется дверь, и всё, вперед с песней. Мы все семнадцать лет предоставляли ему это право выбора.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
И это разве старость?! Забава
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: