» » » » Lost Journey на Андроид
вороны нервы под гитару

мы отсюда уедем аккорды

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Мы, отсюда уедем, на велосипеде. Мы, отсюда умчим, куда захотим. Пальмы море и люди.Мы, отсюда уедем, на велосипеде. Мы, отсюда умчим, куда захотим. Пальмы море и люди, нас приветливо встретят. Где не надо квартир и машин. Мы, мы, офигительные. Мы, ла-ла-ла-ла На велосипеде.

elver622017, только вот мы ни на первых, ни на вторых, да и на третьих тоже не похожи Elver622017 Атланты, лемурийцы и гиперборейцы сгинули во мраке веков. Аккорды, текст к песне 'Точкой горизонта' исполнителя (композитора) ШАРЫ. На сайте может быть представлено несколько вариантов, проверьте соответствующий список. Мы как-то настояли на встрече с ними, объяснили им, что здесь нас осталось 150 человек, и что мы не уедем отсюда никуда, хоть расстреливайте. Так они все равно ничего не предприняли, и теперь избегают нас, не хотят с нами

Корреспондент РИА Новости пообщался в сирийском городе Латакия с 30-летней уроженкой Хабаровска Ириной


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Текст песни Владимир Селиванов - Велосипед Слова песни
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: