» » » » Lost Journey на Андроид
песня зачем придумали любовь сергей

только ни только не у меня высоцкий

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

В 1970-м году Высоцкий как-то заполнял анкету-вопросник одного из рабочих сцены. Высоцкий давно стал для меня лакмусовой бумажкой.И непонятно, чего вокруг имени Высоцкого больше: обожания или совсем недостойной суеты. К тому же многие просто не знали его в лицо, хотя песни Высоцкого слушали и знали все.

Поэтому, когда Высоцкий предложил Ваню Бортника на Шарапова – ну, ребята, ведь руководство-то телевизионное было с головой тогда, естественно. тобой как-то все понятно, но меня очень смущает кандидатура Высоцкого Владимир Семенович Высоцкий – поэт, автор и исполнитель песен, советский актер театра и кино, кумир миллионов. Когда 25 июля 1980 года Высоцкого не стало, его хоронила вся страна как национального героя. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает» В.Высоцкий. Я не ожидала этого совершенно, будучи полностью уверенной в словах мужа, что все у них закончилось еще пол года назад.

25 января этого года исполняется 70 лет Владимиру Семеновичу Высоцкому. В это просто невозможно поверить, потому, что для моего поколения, он навсегда остался молодым, 42-летним, таким, каким ушел


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Музыка любовь честность внимание • Просмотр темы
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: