» » » » Lost Journey на Андроид
piano mad world

ночью я знаю что над улицами над снегами горят бесконечные звезды

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЛЯ. Ладони осени разбрасывают пепел Скудеет светом солнечный исток, Лишь в каждом облаке свой собственный Восток Горит, горит и тянется за ветром.Меня с тобой метель сдружила, Когда на подвиг и на смерть Нас увлекал в снега Корнилов. Во тьме ползущие обозы, Прощанье ночью у крыльца И слезы, сдержанные слезы Всегда веселого отца.

Этой ночью Маша долго дожидалась мужа – несколько раз подогревала чайник на примусе. Впереди горит звезда. Они не успели разложиться, – они замерзли в несколько дней, их замело снегами. Ночью приснится ему, - заскрежещет, вскрикнет глухо, сядет на постели и дышит, - зубы стиснуты, в поту лицо и грудь. Мой разум горит чадным огоньком над самой темной из бездн, где распростерт труп любви. Снег залезал за ворот, набивался в сапоги, таял в них; ноги горели и мерзли одновременно. Ну, не дурак ли: полярной ночью невесть почему выпрыгнул из автобуса, чтобы полтора километра ползти на брюхе по снегу?.

Будут суровы метели И бесконечны снега. Только ночью бы лучше спалось, Без потери, без бед, без опаски Потому и не хочется спать Всем счастливым, влюблённым, красивым.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Константин Михайлов. Стихи для библиотеки Мошкова
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: