» » » » Lost Journey на Андроид
рапапам мияги минусовка

ничего не осталось аккорды

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Таис Логвиненко - Дожидаться любви, аккорды, на гитаре, текст Ты ведь сам истребил ее в прошлом. Расскажи всем! не жалей аккордов : )Аккорды песни Серьга - Ничего нет. Каталог информации для музыкантов - табулатуры, gtp, тексты, аккорды и многое другое. Присоединяйтесь!

Список песен Шестой лесничий», Шла война», Штрафные батальоны», Шарманка», Шилохвость», Штраус Иоганн» и другие любимые в народе песни с простыми аккордами. Лариса, спасибо, очень понравилась песня. потихоньку осваиваю аккорды. пока медленно. но очень нравится песня! текст просто класс. обязательно выучу, чтобы спеть под аккомпанемент. рутинного труда семейной жизни; тот, кто сыпал анекдотами и вливал в душу пронзительные гитарные аккорды у костра на турбазе, оказался в быту лодырем или ветреным гулякой: только на гитарные аккорды его и хватило.

Авторский проект широкого спектра: статьи по ОС Windows, CMS Joomla!, директория песен с текстами и аккордами, личный блог и многое другое.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Таис Логвиненко - Дожидаться любви, аккорды
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: