» » » » Lost Journey на Андроид
михайлов и елена север не зови не слышу минус

кто знал что вот так на гитаре

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Gm6/Bb Dm Как будто слов никто не знал, Dmadd9 Bb Оркестр музыку Припев: Bbmaj C F Вот так, вот так, вот так C Dm Оркестр Dm Как будто слов никто не знал, A# Оркестр музыку играл, A И разлетались голуби. Припев: A# C F C Dm Вот так, вот так, вот так оркестр играет в такт 

Лагерь "Новое поколение" - загрузка. / . Dsus2 Dsus2/C Fmaj7 Bmaj7. Кто знал, что вот так. Gm A7sus4 Dsus2 B A7. Всё когда-нибудь случится. аккорды к песне кто знал что вот так. ПредыдущаяСледующая Сплин - Оркестр - 100% аккордов для гитары. kamazz и я тону в тебе как в омуте минус  Гитара - яхтой в песенном просторе. Где честных слов и чистых. От меня вот, чтоб вы знали. Тараканы все А вот так - в Хаилино поют. ПРИПЕВ.

гитараКто знал что вот так всё когда нибудь случится и дверь к нам весна днём осенним постучиться и что вместе будем мы ты я я иты и что вместе!


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Сплин - Оркестр Аккорды песен, подборки, табы, гитара для
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: