» » » » Lost Journey на Андроид
я раньше жил в трущобах городских

петь караоке ваенга маленький северный рай

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Поющая марионетка. "Серия Арт-штурм". Джереми делает поющую марионетку из одноразовых тарелок, картонной трубки и резинки, затем 3D-очки и свинку.Елена Ваенга. Старую песню мама моя пела мне перед сном, И я поднималась над облаками, слыша малиновый звон, Ведь мир на ладони весь теперь передо мной, Тихая печаль, крылья за спиной И я не одна, а зв мной стоят города. Маленький Северный Рай, Каменные цветы, Падают все мосты на небо и на небо падаем мы.

Текст, слова песни Елена Ваенга — Город. Огромная коллекция текстов песен, регулярное пополнение, бесплатно, в том числе и для караоке, а так же видеоклипы. 197 Семен Слепаков - Румба пьяного мужчины 198 Валерий Курас - Ваенга 199 Александр Казанцев - Желаю Вам 200 Михаил Шуфутинский - Марджанджа Скачать Радио Шансон. Я не умела петь романсы 11. Ты едешь бледная 13.

Она решила после техникума в ВУЗ поступать и обязательно в большой город, типа там в общаге ей свобода и рай настанет.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
ТВ телепрограмма - программа передач на
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: