» » » » Lost Journey на Андроид
минус песни две струны

круг мой бог на гитаре

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Андрей Земсков - Крейсера Мы с тобой - крейсера, мой друг, нас до срока загнали в док Те, кому на Россию-мать и на флот глубоко плевать. Андрей Земсков - Крейсера Мы с тобой - крейсера, мой. Война , гитара , глаза. Но столетье замкнуло круг. Командир нам - и Бог, и царь. Похожие песни наПрипев: И я боюсь — замкнётся круг, Пёс с цепи сорвётся вдруг, И насытится из рук Комиссара. Бог, Россия и Любовь Разболелась голова — То ли хворь, а то ли сглаз.

Песни Александра Иванова и Макса Ильина под гитару. Подарка нет дороже, подарка нет милей Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей. Ирина Круг. Там только жил бы и жил, А только бог не судил, Вот и печалят издалека лес, да река. Припев: F.Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги. Категория » Аккорды для гитары современных песен , Тексты и аккорды к песням под гитару. Расположение нот на грифе гитары.

"Gitarr.Ru" - информационный сайт. Все о гитарах, советы при покупке инструмента, софт, таблицы аккордов, техника игры, гитарная литература. Песни и аккорды российских исполнителей и групп. Поиск по жанрам, блог, комментарии.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Земсков - Крейсера » Лучшие песни под гитару
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: