» » » » Lost Journey на Андроид
if you want blood ac dc

по большому сибирскому тракту розенбаум слушать

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

По большому Сибирскому тракту, далеко-далеко за Байкал Слушай, добрый человек, я тебя не обману Александр розенбаум запись для 10 евреев.По Большому Сибирскому тракту Далеко-далеко за Байкал, С двору от дому Да в Акатуй-тюрьму По этапу кандальный шагал.

По Большому Сибирскому тракту, Далеко-далеко за Байкал, С двору от дому да в Акатуй-тюрьму По этапу кандальный шагал. Am Dm E7 Am По Большому Сибирскому тракту Dm ( A+5 ^ Dm) ( E7) Am Далеко-далеко за Байкал Gm C двору от дому Em7-5 A7 Dm Да во Катуй Александр Розенбаум - По большому Сибирскому тракту, далеко-далеко за Байкал. Александр Розенбаум - Слушай, добрый человек, я тебя не обману (обрыв)

Am Dm E7 Am По Большому Сибирскому тракту Dm Am Далеко-далеко за Байкал Gm A7 С двору от дому Dm B Да во Катуй-тюрьму Am Dm E7 Am По этапу кандальный шагал.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Александр Розенбаум - Запись для 10 евреев » Шансон
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: