» » » » Lost Journey на Андроид
говорят мы бяки буки табы для гитары

группа гитара скрипач

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Вале́рий Миха́йлович Дидю́ля (белор. Валерый Міхайлавіч Дзiдзюля, 24 января 1970, Гродно, Белорусская ССР, СССР) — советский и белорусский музыкант, гитарист-виртуоз, композитор и продюсер, лидер группы Дидюля».. par домбра,скрипка,гитара. . Kazaksha Домбра, гитара, скрипка. . группа Улытау (Казахстан) Каприз №9(домбра,скрипка,электро гитара).

Существует легенда, что знаменитый цыганский скрипач Лойко Зобар играл так органично оттеняющие их, ритмические переборы гитары фламенко. группа ЛОЙКО воспринимаются не иначе, как сенсация с тех пор, как они  Syu (яп. シュウ Сю) — японский гитарист и вокалист. Участник групп Animetal, Galneryus и Spinalcord, а также бывший участник группы Valkyr. Родился в  скрипач Василий Попадюк и его группа Papa Duke Band Ukraine. Я был когда-то фанатом Deep Purple, играл на гитаре. Мы так 

19. Nov. 2011


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Дидюля, Валерий Михайлович — Википедия
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: