» » » » Lost Journey на Андроид
ногу свело наши юные смешные голоса рингтон

александр дюмин через болота к черту на рога

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Дремучими полесскими лесами пробирался раз вечером черт в свое болото. - Прочь с дороги, пся крев! - закричал пан на черта и грозно зашевелил усами.– (48)Вот, Серёженька, сегодня, кажется, очень интересный кроссворд. (49)Он вдруг приподнял голову, выкатил злые жёлтые глаза и весь затрясся. – (50)Убирайся ты наконец к чёрту со своими идиотскими кроссвордами! – бешено зашипел он. (51)Она побледнела и вся как-то опустилась. – (52)Но ведь ты же – растерянно лепетала она. – (53)Ведь

- Куда вперед, там болото или ручей! И тут папа решается на трюк: он подъезжает к трактору своего сына и рогами для погрузки сена подцепляет скребок сыновьего трактора, приподнимая передний мост. Александр Колесников. Тарас Рязанцев в ответ пользователю Red Bear ( показать скрыть ) Пусть хоть чёрта с рогами нарисуют, шпроты покупать не будем! Как будто черта пролегла на полу — Безмолвно мы комнату надвое делим. И небо, Что он вспарывал рогами, На голову зарею пролилось.

Я шел по хрустящему снегу, выискивая следы крупных зверей, перелазил через упавшие стволы, обходил болота и думал о своей любви к Лене и о самой Лене.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Сказка - Откуда пошли паны на Полесье
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: