» » » » Lost Journey на Андроид
алиса кожикина текст песни по правилам пикапа

не так уж плохо все не так уж скверно все

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

В тюрьме хочешь не хочешь, а даже уголовники читают газеты, слушают местное радио и, может быть, впервые в жизни задумываются: отчего же так скверно жизнь устроена в Советском Союзе? Это уж, должно быть, совсем скверно жить людям, если на такое решаются.) Что скверно считаю овец (потому не иму), Что больше стабильности жалую батюшку-случай, И слишком спешу отдаваться на шабаш уму.

С детства я очень плохо загораю. Сказать, что я скверно загорела в то лето - это не сказать ничего. При этом было бы ошибкой полагать, что столь скверно обстоят дела исключительно в ракетостроении. Просто катастрофы там труднее скрыть. Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий - он очень дурной, этот человек.

Если мама говорит, что врать или воровать – это скверно, то противоположные утверждения папы, даже сказанные в шутку во взрослых» разговорах, подорвут доверие ребенка к обоим родителям.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Буковский - И возвращается ветер. 3 Всё о жизни
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: