» » » » Lost Journey на Андроид
сборник христианских песен для гитары с аккордами

а я все помню я был не пьяный

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Что мне не светит. И тот, кто раньше с нею был, Он мне грубил, он мне грозил, А я все помню - я был не пьяный. Когда ж я уходить И тот, кто раньше с нею был, Он мне грубил, он мне грозил, А я все помню - я был не пьяный. Когда ж я уходить решил, Она сказала: 

Что мне не светит. И тот, кто раньше с нею был, —. Он мне грубил, он мне грозил. А я все помню – я был не пьяный. Когда ж я уходить решил. Что мне не светит. И тот, кто раньше с нею был, - Он мне грубил, он мне грозил. А я все помню - я был не пьяный. Когда ж я уходить решил, Она сказала  Сказал мне, чтоб я уходил, Что мне не светит. И тот, кто раньше с нею был, - Он мне грубил, он мне грозил, - А я все помню, я был не пьяный. Когда ж я 

И тот, кто раньше с нею был, - Он мне грубил, он мне грозил. А я все помню – я был не пьяный. Когда ж я уходить решил, Она сказала: Не спеши!


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Высоцкий Владимир - А тот кто раньше с нею был - Guitar-School.ru
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: