» » » » Lost Journey на Андроид
кофе мои друг минус

смерти нет пока мы живы

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

НИКОЛАЙ (ЯРУШЕВИЧ) СМЕРТИ НЕТ МИТР. Они указывают, как надо жить, как надо готовиться к смерти и как надо будет умереть, когда придет смертный час, чтобы и для нас смерть была блаженным успением.Пока смерть не разлучит нас В богатстве, в бедности, В горе и радости, В болезни, здравии До самой старости.

Они скорее умрут; они будут готовы умереть, потому что знают, что смерти нет. Как мы можем узнать, что смерти нет? &Lsqb;] Игорь Ермилин: После ухода Экклстоуна угрозы Гран-при в Сочи нет. В квартире в центре Москвы обнаружили тело мужчины, избитого до смерти. Что будет дальше - об этом знаю только я. Вопросов больше нет. Пока жива мечта Никто не сможет отнять Нашу свободу, нет.

У российской власти нет политической воли, чтобы взяться за расследование дела. Мои пять копеек: скрытое пледом, живое и мертвое и разбитое корыто.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
ВЕЛИКИЙ ДВУНАДЕСЯТЫЙ ПРАЗДНИК УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: