» » » » Lost Journey на Андроид
ноты и текст песни боишься смерти

такси туда и обратно и в голове одни маты

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

1980-х - начале 1990-х годов, впервые затронули одну из самых больших групп. Которая проявляется, с одной стороны, в наличии у потребителя специального.Такси на Колыму. Заголовок в газете: Мат закону. Написана она, кстати, абсолютно без мата, зато с пафосом и поэтикой. Голова мецената Морозова найдет себе место в Орехово-Зуево.

Секрет здесь в том, что умеренный скос крыши и удачно посаженный» диван позволили организовать достаточное пространство над головами задних пассажиров – купейный» потолок изнутри практически незаметен. Столько такси в одной аварии вы еще не видели! Мат рокировкой. Больше тока: когда запас хода электрокара не придется держать в голове. В ряде случаев их предлагается уравнять в правах с такси и скорой помощью. Принуждение к такси. Голландский генерал-губернатор Ост-Индии Ян Питерсоон Кун распорядился доставить туда еще невольников с Явы и с других индонезийских островов.

Предложения скататься к ним на Петиной "Волге" наталкивались на стену непонимания: Петя заявлял, что его обожженные ноги не позволяют водить машину, а на такси туда ехать мы не можем, потому что должны экономить.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
ВВЕДЕНИЕ
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: