» » » » Lost Journey на Андроид
караоке без бара

армейская песня гитару одуванчики

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Справочный и новостной ресурс о десантных частях и подразделениях армейского спецназа СССР и России, а также стран постсоветского пространства. Состоит из национальных и общих разделов.Рэй Брэдбери Вино из одуванчиков» / Dandelion Wine» Рэй Брэдбери Далёкая гитара» / A Far-away Guitar» [Рассказ] Владимир Высоцкий Песня о переселении душ» [Стихотворение]

Картинка сменяет картинку - школа, училище, армия - дембель, лица армейских друзей, родительский дом, бурный любовный роман, скорая свадьба-дети. стояла и смотрела как провожают его, как парни песни поют под гитару В сумке убитого ею офицера оказались ценные сведения, которые никак не могли раздобыть армейские разведчики. Здесь играют на самых разных инструментах, включая барабаны и гавайские гитары. Караоке и фонограммы Нет войне - Chek в mp3, текст и слова песни доступны без регистрации. Агата Кристи - Я на тебе, как на войне Тональность (Аm) Песни под гитару.

Одуванчик - тот же мячик, миг, лежащий у обочин. Горло охвачено медью, звенят голубые гитары. Пой, моя девочка, песню до самой зари.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Нам музыка жить и служить помогает! — Десантура.ру
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: