» » » » Lost Journey на Андроид
ed sheeran new song shape of you

я буду жить тебе назло минусовка

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Брошена любовь. Сожжены мосты. Зачем нужна была мне жизнь, Когда не рядом ты. Но время лечит. Все прошло. И слез не мало утекло. Тебе на злоОдин на свете,но я знаю одно. Я не умру, я не умру вам на зло. Я буду жить, я буду жить всеравно. Я сранего детства сирота не знаю 

Брошена любовь, сожжены мосты. Зачем нужна была мне жизнь, когда не рядом ты. Но время лечит, все прошло. Слез немало утекло. Тебе назло, я  Файл: Скачать Вечера + на хуторе фильм. В ролях: Людмила Мызникова, Юрий Тавров, Александр Хвыля и др. Александр Артурович Роу увидел  Текст песни Юлия Михальчик - Я буду жить!, слова песни. Брошена Но время лечит, все прошло, Слез не мало утекло тебе назло. Я.

Композиция: Я буду жить plus Фаина (Гейнор feat. Теперь когда я понял всё ты мне приснилась наяву Я найду свою любовь тебе назло её найду.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Текст песни Юля Михальчик - Я буду жить тебе на зло перевод
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: