» » » » Lost Journey на Андроид
звоните дети нам и приезжайте

я взял гитару и запел

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Пока я все это терпел и не спускал ни слова, Он взял гитару и запел. Пел за Гребенщикова. Мне было жаль себя, Сибирь, гитару и Бориса. Тем более, что на Оби мороз всегда за тридцать. Потом окончил и сказал, что снег считает пылью.Пока я все это терпел и не спускал ни слова, Он взял гитару и запел. Пел за Гребенщикова. Мне было жаль себя, Сибирь, гитару и Бориса. Тем более, что на Оби мороз всегда за тридцать. Потом окончил и сказал, что снег считает пылью. Я встал и песне подвязал оборванные крылья.

Пока я все это терпел и не спускал ни слова, Он взял гитару и запел. Пел за Гребенщикова. Мне было жаль себя, Сибирь, гитару и Бориса. Тем более, что на Оби мороз всегда за тридцать. Потом окончил и сказал, что снег считает пылью. Я встал и песне подвязал оборванные крылья. Пока я все это терпел и не спускал ни слова, Он взял гитару и запел. Пел за Гребенщикова. Мне было жаль себя, Сибирь, гитару и Бориса. Тем более, что на Оби мороз всегда за тридцать. Потом окончил и сказал, что снег считает пылью. Я встал и песне подвязал оборванные крылья. С.Дружный – Я взял гитару и запел(инфантильность в настоящем). Исполнитель: С.Дружный, Песня: Я взял гитару и запел(инфантильность в настоящем), Продолжительность: , Формат: mp3. №33514973.

- Какая мелочишка? Dm Am Пока я все это терпел и не спускал ни слова, Am Dm E7 Am Он взял гитару и запел. Пел за Гребенщикова. Am Dm E7 Am Мне было жаль себя, Сибирь, гитару и Бориса. Am Dm E7 Am Тем более, что на Оби мороз всегда за тридцать.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Парень взял гитару и запел в переходе. Ты знаешь, так
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: