» » » » Lost Journey на Андроид
i got love cover

бабье лето это омут

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Это омут, это омут – Бабье лето, Бабье лето Припев. Юрий антонов бабье лето.А я забыл когда был дома, Спутал ночи и pассветы, Это омут, ох, это омут, Бабье лето, бабье лето.

это омут —. бабье лето. бабье лето. Вскоре она стала гимном нашей компании. А потом получила и более широкую известность и  Ресурс с текстами песен Высоцкого в переводе на английский, французский, болгарский и другие языки. Статьи об особенностях перевода. Это омут, это омут - бабье лето, бабье лето. Re: Бабье лето: ))) , aurinko , жмите счастливчику руку. хм, от как это так, шлёпал человек по тротуару, а тут бац! любовь в иконостасе. где у людей кнопка? Re: Бабье лето: ))) , aurinko , кнопка, шо влюблённость выключае (и включае кстати тоже) кнопище! рубильник!

Владимир Высоцкий — Бабье лето.Слушать ретро онлайн, текст песни и аккорды, скачать бесплатно mp3. Это омут, ох это омут - Бабье лето, бабье лето.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Accordium Delectus Подборка аккордов - Юрий Антонов
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: